Огнестойкий Бокс Honeywell 1101

Огнестойкий Бокс «Honeywell 1101» производства США является продуктом, отвечающим самым высоким требованиям, выдвигаемым к подобного рода изделиям, как в странах северной Америки (Соединенные Штаты, Канада) так и странах ЕС, Японии и т.д.

Отличительные особенности Honeywell 1101 – надежность, практичность, удобство и в тоже время высокое качество продукта.

Огнестойкий Бокс Honeywell 1101 соответствует стандарту на огнестойкость «UL» (Underwriters Laboratories Inc.).
Огнестойкий бокс способен выдерживать действие высокой температуры (пожара) до 843 °С в течение 30 мин, при этом внутри корпуса температура не превысит 177 °С.
Температура 177 °С является критической, но достаточной для защиты документов в большинстве случаев связанных с пожаром, при более высоких показателях бумага начинает темнеть (обугливаться).

Огнестойкий Бокс Honeywell 1101 удобен для использования как в домашних условиях, так и в условиях офиса, для хранения и защиты от пожара (денег, важных документов формата «А-5», паспортов, трудовых книжек и т.п.)

Также Огнестойкий Бокс Honeywell 1101 можно удобно разместить в большинстве сейфов для отдельного хранения, таким образом дополнительно повысив уровень защиты содержимого.
Наличие ручки для переноса и небольшой вес позволит удобно его перемещать в зависимости от изменившихся условий эксплуатации, таких как хранение в депозитных ячейках, при смене проживания и т.п.

Все статьи