Безопасность – залог полноценного отдыха!

Предложение для владельцев курортного бизнеса

Собираясь в летнее путешествие, отдыхающие стараются позаботиться о том, чтобы предусмотреть всё: обеспечить комфортный отдых, полноценное питание, предусмотреть внеплановые расходы. В общем, денег обычно берут с собой немало. Обязательный атрибут путешествия – конечно, фотоаппарат. Ведь надо будет запечатлеть красоты юга, свои морские приключения и себя, такого загорелого, стройного, улыбчивого! Семьи обычно берут с собой видеокамеры, чтобы снимать резвящихся на пляже детей, их первые попытки укротить волну, счастливую жизнь семейства в полном сборе – в родном городе такая возможность выпадает нечасто: у каждого свои дела, работа, учёба, детсад… А семейная поездка на курорт – отличная возможность пополнить семейный видеоархив! Девушки не забывают прихватить украшения, нужно ведь и на вечерних прогулках выглядеть шикарно. И конечно, необходимо взять мобильный телефон.

Но как обеспечить сохранность этих вещей? Многие, уходя на пляж, на прогулку или в кафе, волнуются за ценности, оставленные дома. Некоторые выходят из положения, каждый раз таская этот багаж (иногда немалый) за собой на пляж, купаются по очереди, оставляя кого-нибудь из компании посторожить скарб. Согласитесь, отдых превращается в сплошные хлопоты и беспокойство, а иногда (и очень часто) ещё и получает привкус горечи от потери, несмотря на бдительность.

Самые распространённые случаи воровства:

– на пляже обычно крадут кошельки, сумки, мобильные телефоны, ценные вещи и технику. Даже если вы забросали сумку одеждой и пляжными покрывалами, не думайте, что это убережёт от кражи. Людный пляж не гарантирует общественного контроля, большинству отдыхающих нет дела до сохранности чужих вещей, даже если они заметили подозрительного субъекта.

– из пляжных домиков, бунгал и съемных квартир пропадают деньги, фототехника и прочее. Самое опасное время – в последние сутки перед отъездом. Если кража совершается по наводке, злоумышленники обычно проинформированы о том, когда планируется отъезд, когда отдыхающие обычно отсутствуют. В результате после обнаружения кражи пострадавшие просто не успевают обратиться за помощью в милицию, потому что пора собирать вещи и отправляться на вокзал, оставив надежду разыскать пропажу.

Чтобы отдых ваших клиентов не был омрачён подобными эпизодами, наш интернет-магазин Safemarket предлагаем Вам установить в доме (пансионате) надёжный сейф.

Предложения для домов под съём: сейфы для замуровывания в стену

Предложения для пансионатов: сейфы мебельные для дома

Тем же, кто собирается в отпуск на юг и желает обезопасить себя от случаев воровства, советуем искать жильё, оборудованное сейфом.

Все статьи